Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы продали николаевцам угнанные авто

Двое жителей Николаевской области приобрели в Одесской области автомобили, один из которых был угнан, а другой с «перебитыми» номерами кузова.

Как сообщает ГУ НП в Николаевской области, в территориальный сервисный центр МВД в г. Николаеве обратились двое жителей области с намерением осуществить регистрацию и перерегистрацию своих автомобилей. Однако вместо получения административной услуги они узнали, что были обмануты при покупке транспортных средств.

Так, житель пгт. Веселиново на основании доверенности приобрёл у жителя Одессы малотоннажный фургон Mercedes-Benz 213 CDI и решил его зарегистрировать на своё имя. Специалисты сервисного центра МВД, получив от посетителя все необходимые документы, проверили транспортное средство по имеющимся информационно-поисковым базам и выяснили, что данный автомобиль ещё с марта текущего года разыскивается Приморским отделом полиции в г. Одесса как похищенный.

Пришлось огорчить и другого автовладельца, который хотел продать Hyundai Elantra. В территориальном сервисном центре МВД специалисты 
экспертной службы, после осмотра транспортного средства сообщили, что номер кузова подвергался изменениям. По словам расстроенного продавца, он несколько лет назад приобрёл Hyundai Elantra у жителя Одесской области тоже по доверенности и не подозревал, что номер кузова может быть «перебит».

По данным фактам проводится досудебное следствие.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.