Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы продали николаевцам угнанные авто

Двое жителей Николаевской области приобрели в Одесской области автомобили, один из которых был угнан, а другой с «перебитыми» номерами кузова.

Как сообщает ГУ НП в Николаевской области, в территориальный сервисный центр МВД в г. Николаеве обратились двое жителей области с намерением осуществить регистрацию и перерегистрацию своих автомобилей. Однако вместо получения административной услуги они узнали, что были обмануты при покупке транспортных средств.

Так, житель пгт. Веселиново на основании доверенности приобрёл у жителя Одессы малотоннажный фургон Mercedes-Benz 213 CDI и решил его зарегистрировать на своё имя. Специалисты сервисного центра МВД, получив от посетителя все необходимые документы, проверили транспортное средство по имеющимся информационно-поисковым базам и выяснили, что данный автомобиль ещё с марта текущего года разыскивается Приморским отделом полиции в г. Одесса как похищенный.

Пришлось огорчить и другого автовладельца, который хотел продать Hyundai Elantra. В территориальном сервисном центре МВД специалисты 
экспертной службы, после осмотра транспортного средства сообщили, что номер кузова подвергался изменениям. По словам расстроенного продавца, он несколько лет назад приобрёл Hyundai Elantra у жителя Одесской области тоже по доверенности и не подозревал, что номер кузова может быть «перебит».

По данным фактам проводится досудебное следствие.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.