Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы продали николаевцам угнанные авто

Двое жителей Николаевской области приобрели в Одесской области автомобили, один из которых был угнан, а другой с «перебитыми» номерами кузова.

Как сообщает ГУ НП в Николаевской области, в территориальный сервисный центр МВД в г. Николаеве обратились двое жителей области с намерением осуществить регистрацию и перерегистрацию своих автомобилей. Однако вместо получения административной услуги они узнали, что были обмануты при покупке транспортных средств.

Так, житель пгт. Веселиново на основании доверенности приобрёл у жителя Одессы малотоннажный фургон Mercedes-Benz 213 CDI и решил его зарегистрировать на своё имя. Специалисты сервисного центра МВД, получив от посетителя все необходимые документы, проверили транспортное средство по имеющимся информационно-поисковым базам и выяснили, что данный автомобиль ещё с марта текущего года разыскивается Приморским отделом полиции в г. Одесса как похищенный.

Пришлось огорчить и другого автовладельца, который хотел продать Hyundai Elantra. В территориальном сервисном центре МВД специалисты 
экспертной службы, после осмотра транспортного средства сообщили, что номер кузова подвергался изменениям. По словам расстроенного продавца, он несколько лет назад приобрёл Hyundai Elantra у жителя Одесской области тоже по доверенности и не подозревал, что номер кузова может быть «перебит».

По данным фактам проводится досудебное следствие.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1