Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесситы без препятствий пронесли в облУВД гранатомёты и боеприпасы

Одесские историки, которые привезли в музей УВД области использованные боеприпасы из зоны боевых действий, были разочарованы недостаточной бдительностью правоохранителей.

Мужчины припарковали машину рядом со зданием управления милиции, открыто разгрузили снаряды, но никто из находящихся рядом милиционеров не поинтересовался, куда несут боеприпасы.

«Открываем багажник, водружаем на плечи гранатомёты и берём два пакета, из которых торчат куски мин-снарядов. «Правоохранители» спокойно наблюдают за нашей вознёй. Хлопаем крышкой багажника и начинаем шагать в сторону управления, ожидая окрик в спину. Тишина!» – пишет на своей странице в соцсети историк Александр Бабич.

Далее, по его словам, с гранатомётами и переполненными снарядами пакетами они спокойно попали во внутренний двор здания облУВД, зашли в ведомственный музей.

«Они такие профессионалы, что боевое оружие от отстрелянного на расстоянии сквозь пакеты сканируют?» – возмущается одессит.

В милиции выясняют подробности инцидента.

По материалам «Сегодня»

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».