Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы просят мэра запретить «тарифный майдан» на Куликовом поле: могут быть провокации

Горожане составили обращение к мэру Одессы Геннадию Труханова в связи с готовящимся так называемым «тарифным майданом» на Куликовом поле.

Как отмечают одесситы, подобную акцию не следует проводить в указанном месте, «учитывая нестабильную ситуацию в городе и стране в целом».

«Просим Вас рекомендовать организаторам перенести место проведения митинга с Куликова поля на любую другую площадь города», — говорится в обращении горожан к Геннадию Труханову.

Напомним, что ранее общественная организация «Тарифная мобилизация» объявила о созыве акции «Тарифное сопротивление», цель которой — снижение стоимости коммунальных услуг. Начало мероприятия было запланировано на 11:00 19 ноября и предположительно будет проходить до 16:00.

«Будут стоять шесть палаток по сбору подписей и с методичками "Как защитить себя при долгах за коммуналку?", составленные нашими юристами! С 12 до 13 часов наши любимые одесситы смогут высказать своё мнение по грабительским тарифам Гройсмана!» — сообщили руководители «Тарифной мобилизации».

Они также отметили, что подали иски по поводу цен на газ и на тепло для коммунального предприятия «Теплоснабжение Одессы», а также подготовили соответствующие законопроекты (совместно с народным депутатом Евгением Мураевым).

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.