Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесситы смогут летать в Минск 14 раз в неделю

Авиакомпания «Белавиа» увеличивает число рейсов на линии Одесса - Минск.

Как сообщила пресс-секретарь Одесского аэропорта Мария Попович, с 16 июля к существующим 10 рейсам в неделю по маршруту Одесса — Минск добавятся дополнительные по вторникам и субботам, а с 3 августа – по четвергам и воскресеньям. Таким образом, общее количество рейсов на данном направлении составит 14 рейсов в неделю (два рейса в сутки).

Вылет дополнительных рейсов из Национального аэропорта Минска – в 00:20, из Международного аэропорта «Одесса» – в 03:30. Время в пути – 1 час 20 минут. Рейсы обслуживает самолёте Boeing 737 (бизнес- и эконом–класс). В Минске пассажирам доступны стыковки со всей маршрутной сетью «Белавиа» — крупнейшего авиаперевозчика Республики Беларусь. Базируется компания в Национальном аэропорту Минска и осуществляет регулярные рейсы в 46 аэропортов 28 стран Европы и Азии. С 1997 года является действительным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010 – членом Ассоциации европейских региональных авиакомпаний (ERAA). Флот компании насчитывает 27 воздушных судов.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.