Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесситы снова взяли в осаду здание горУВД и не дают вывести в суд арестованных активистов Куликова поля (обновлено)

Несколько сотен жителей Одессы перекрыли улицу Преображенскую на участке от Бунина до Жуковского, чтобы помешать милиционерам вывезти из здания городского управления милиции активистов Куликова поля, задержанных в связи с событиями второго мая.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.

Въезды на Преображенскую перекрыты контейнерами для мусора и цементными вазонами для цветов, кроме того, активисты блокируют въезды в здание.











Сегодня в 12:00 должно было начаться заседание Приморского районного суда Одессы, который должен был определить меру пресечения для задержанных активистов, однако их родные, друзья и соратники по борьбе намерены добиться их освобождения непосредственно из здания городского управления милиции и не намерены позволить доставить их в суд.

ДОБАВЛЕНО. К пикетирующим подходят подкрепления с Куликова поля. С их помощью активисты уже прогнали из-под здания несколько групп сотрудников милиции, охраняющих управлене снаружи. Обстановка накаляется.
13 5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Чёрные археологи варварски уничтожают античный Никоний

На месте античного городища Никоний в селе Роксоланы Овидиопольского района Одесской области варварски работают чёрные копатели.

1

Инфографика



????????...