Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесситы снова взяли в осаду здание горУВД и не дают вывести в суд арестованных активистов Куликова поля (обновлено)

Несколько сотен жителей Одессы перекрыли улицу Преображенскую на участке от Бунина до Жуковского, чтобы помешать милиционерам вывезти из здания городского управления милиции активистов Куликова поля, задержанных в связи с событиями второго мая.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.

Въезды на Преображенскую перекрыты контейнерами для мусора и цементными вазонами для цветов, кроме того, активисты блокируют въезды в здание.











Сегодня в 12:00 должно было начаться заседание Приморского районного суда Одессы, который должен был определить меру пресечения для задержанных активистов, однако их родные, друзья и соратники по борьбе намерены добиться их освобождения непосредственно из здания городского управления милиции и не намерены позволить доставить их в суд.

ДОБАВЛЕНО. К пикетирующим подходят подкрепления с Куликова поля. С их помощью активисты уже прогнали из-под здания несколько групп сотрудников милиции, охраняющих управлене снаружи. Обстановка накаляется.
13 5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Совёнок Чарли ждёт маленьких одесситов, чтобы показать кино

«Синема Сити» вновь становится фестивальным центром и местом притяжения юных зрителей. В рамках Шестого ежегодного фестиваля искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест» в третий раз состоится показ фильмов, созданных детьми.

1 2 1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.

1


????????...