Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы собирают деньги на аппаратуру для недоношенных детей

В Одессе стартовал сбор средств на приобретение медицинского оборудования для детей, родившихся раньше положенного срока.

Об этом сообщила руководительница городской благотворительной организации «Корпорация монстров» Екатерина Ножевникова. Она отметила, что речь идёт о пульсоксиметрах — современных диагностических приборах для измерения кислорода в крови кислородом.

«На данный момент нам нужно три таких аппарата. Но стоимость довольно высока», — отмечает волонтёр.

Для оказания помощи можно сделать перевод с пометкой «пульсоксиметр для малышей» на сайте monstrov.org, нажав кнопку «Помочь» на главной его странице и указав сумму.

Клиенты «Приватбанка» могут перевести деньги на счёт 5169 3305 1608 8389, а для переводов других банков необходимо ввести следующие реквизиты: «Благодійний фонд "Корпорація монстрів", код 41569293, IBAN UA103287040000026008054332371, в КБ «Приватбанк», МФО 328704.

Клиентам «Монобанка» нужно будет перейти в раздел «Благотворительность» и выбрать соответствующий благотворительный фонд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...