Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы собирают помощь для покалечившегося парапланериста

Спортсмен-любитель Валентин упал с 30-метровой высоты во время полёта на параплане в Коминтерновском районе (переименован в Лиманский) Одесской области.

Как сообщила на своей странице в Facebook журналистка Лариса Козовая, инцидент случился из–за порывистого ветра, и в настоящее время пострадавший мужчина госпитализирован в одну из одесских больниц с тяжёлыми травмами — раздробленным бедром и переломом позвонков.

«Необходима масса медикаментов, препаратов, растворов… Всё это — немалые средства. Достаточно сказать, что только за первые два дня пребывания в реанимации у родственников ушло более 10 тысяч гривен», — пишет журналистка.

Добавим, что Валентин — основной кормилец в семье, воспитывает двоих детей–двойняшек и ухаживает за больной бабушкой. Теперь, по словам медиков, мужчине необходимы несколько сложных операций.

«Тот факт, что Валя остался жив — уже чудо. Вместе мы можем совершить ещё одно… Отвечаю за каждое слово — семью знаю лично», — подчёркивает Лариса Козовая.

Перечислить помощь травмированному спортсмену можно на банковскую карту 5168 7554 2864 3148 (Калинин Валентин Викторович).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...