Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесситы собрали почти 800 тысяч на операцию оглохшей двухлетней девочке

В Одессе меньше чем за неделю собрали около 770 тысяч гривен для дорогостоящей операции двухлетней Эли, которая потеряла слух после перенесённого бронхита.

Об этом сообщила в Facebook представительница благотворительного фонда «Корпорация монстров», одесский волонтёр Екатерина Ножевникова. Она отметила, что изначально планировалось собрать 800 тысяч гривен, однако после переговоров с поставщиком необходимого оборудования выяснилось, что хватит и 750 тысяч.

«Всего собрано 769 тысяч… 2,5 тысячи долларов и 11 тысяч гривен собрала мама и её друзья до нашего сбора — эти деньги останутся у неё и будут ей защитой на первое время, когда, возможно, придётся оставить работу, чтобы полностью уделять внимание реабилитации маленькой Эли», — добавила Ножевникова и опубликовала имена тех, кто переводил деньги.

Одесситы собрали почти 800 тысяч на операцию оглохшей двухлетней девочке

Уже в ближайшее время нуждающуюся в кохлеарной имплантации девочку должны будут перевезти в Киев на предоперационное обследование.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...