Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Юный певец-сирота с Волыни спел на концерте ко дню рождения Одессы и получил в подарок квартиру

12-летний Максим Ткачук, отвергнутый организаторами украинского отбора на детское «Евровидение», выступил на гала-концерте в честь 226-летия Одессы на Потёмкинской лестнице.

6 1
Новости

Мэр Одессы поддержал преследуемого бандеровцами певца-сироту с Волыни

Городской голова Одессы Геннадий Труханов намерен оказывать всестороннюю поддержку 12-летнему Максиму Ткачуку из Волынской области, которого исключили из отбора на Евровидение для детей, несмотря на самый высокий рейтинг.

2 6
Новости

Одесская епархия УПЦ поддержала преследуемого бандеровцами юного певца

18 августа на YouTube-канале Одесской епархии Украинской православной церкви появился ролик с песней в исполнении 12-летнего Максима Ткачука, которому отказали в участии в детском Евровидении по надуманной причине.

1
Новости

Юному исполнителю «Смуглянки» отказали в участии в Евровидении по несуществующей причине

Глава Национальной общественной телерадиокомпании Украины НОТУ Зураб Аласания заявил, что конкурс Stars of the Albion в Лондоне, в котором участвовал певец-сирота с Волыни Максим Ткачук, был организован Россотрудничеством, поэтому теперь мальчика исключили из нацотбора на детское Евровидение.

5 2
Новости

Одесситы навестили на Волыни мальчика, которого затравили за исполнение «Смуглянки»

Представители Одесской епархии съездили в посёлок Турийск Волынской области, чтобы передать подарки 12-летнему Максиму Ткачуку, которого затравили праворадикалы за исполнение советской песни на конкурсе.

7 7 1
Новости

Одесситы поддержали мальчика, которого бандеровцы затравили из-за «Смуглянки»

Одесса присоединилась к всеукраинскому флешмобу, устроенному в поддержку 12-летнего Максима Ткачука, который исполнил советскую песню на конкурсе в Лондоне и подвергся массовым нападкам праворадикалов.

7 2 2
Новости

«Майдановка» о советском флешмобе одесситов: они украли нашу украинскую «Смуглянку»!

Одиозная активистка «Евромайдана», руководитель Одесского кризисного медиа-центра Алёна Балаба дала свою оценку проводимым в стране флешмобам, в ходе которых украинцы поют советские песни.

2
Новости

Флешмоб на ж/д вокзале: одесситы спели песню из фильма «В бой идут одни "старики"»

27 ноября в здании железнодорожного вокзала Одессы прошла массовая акция, во время которой горожане хором спели песню «Смуглянка» из советского фильма «В бой идут одни "старики"».

2 1

Хроника дня

Одесситы спели «Смуглянку» в поддержку преследуемого бандеровцами юного артиста

20 августа жители Одессы устроили флешмоб в поддержку 12-летнего сироты с Волыни Максима Ткачука, которому отказали в участии в детском Евровидении по надуманной причине.

Горожане собрались на территории ТЦ «Новый Привоз» и хором спели «Смуглянку» — песню из советского фильма о Великой Отечественной войне. Именно за её исполнение на конкурсе в Лондоне юного Максима некогда затравили украинские националисты.


Добавим, что среди участников флешмоба были замечены почётный гражданин Одессы, краевед Олег Губарь, депутат областного совета Роман Сеник («Оппозиционная платформа — За жизнь»), бизнесмен Анатолий Иванкевич, а также отдыхающая в Одессе адвокат и блогер Татьяна Монтян. Теперь они передают свою эстафету и другим городам Украины.


Напомним, что Максима Ткачука активно поддерживает и Одесская епархия Украинской православной церкви (УПЦ). Там уже объявили о запуске Всеукраинского песенного конкурса молодых талантов «Добро объединяет. От Донбасса до Карпат», главным ведущим которого и станет юный певец. В этом конкурсе смогут принять участие все желающие, независимо от политических взглядов.

«Главное — желание подарить людям свой талант и при помощи своей доброты объединить всех. Присылайте свои идеи, и мы постараемся объединить всю Украину прекрасно звучащими и талантливыми молодыми голосами», — сообщили в пресс-службе епархии.


Как известно, отказали Максиму в участии в отборе на детское Евровидение из-за того, что он якобы выступал на мероприятии, организованном Российской Федерацией. При этом на момент аннулирования конкурсной заявки Ткачука он был фаворитом отбора: за него проголосовали 12 тыс. человек, тогда как за его ближайшую конкурентку — всего 3000.

3 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

и толку? фашистов нужно уничтожать, а не песни петь

Ответить +2
Большакова Галина Большакова Галина

И песни тоже надо петь, тем более в такой хорошей компании.

Ответить +3
Душина Татьяна Душина Татьяна

Компания хорошая,но спели плохо! В Одессе уже и петь разучились,а организовываться и подавно!

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...