Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы стали больше «доверять делам»

Число сторонников текущей политики действующих городских властей Одессы превысило число скептиков.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого в областных центрах Украины социологической группой «Рейтинг».

Согласно данным опроса, проведённого в марте 2017-го года, 37% одесситов считают, что город развивается в правильном направлении. Противоположного мнения придерживаются лишь 35% опрошенных, а 28% с ответом на этот вопрос не определились.

Одесситы стали больше «доверять делам»

При этом год назад аналогичный опрос показал, что в целом одобряют политику городских властей 29% горожан, а против неё выступают 44% при 27% неопределившихся. 

Что же касается лично мэра Одессы Геннадия Труханова, то его деятельность полностью одобряют 13% горожан и в целом одобряют 56% горожан, тогда как 17% горожан относятся к работе городского головы в основном неодобрительно, а 8% не одобряют мэра совсем. Таким образом, доля сторонников мэра среди опрошенных составила 69%, тогда как доля скептиков — 25%. Ещё год назад аналогичный опрос показал, что у политики Труханова в Одессе имеется 53% сторонников при 38% противников.

Стоит отметить, что по уровню поддержки со стороны населения Труханов уступает лишь мэрам Харькова и Ивано-Франковска, за год обогнав Львов, Тернополь и Хмельницкий. 

Одесситы стали больше «доверять делам»
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...