Главная / новости

Хроника дня

Одесса: канализационные стоки уже несколько лет текут в подвалы жилого дома

Жители дома №57 по улице Генерала Петрова оказались в весьма незавидной ситуации – подвалы их дома уже несколько лет наполняются канализационными стоками. В ЖКС ТАЙМЕРУ пообещали, что будут в связи с этим «какие-то работы делать или что-то делать».

Канализационные стоки наполняют подвалы дома с 2008 года. Как утверждают люди, они написали соответствующее обращение в Малиновскую райадминистрацию Одессы и добились того, что их дом был включён в план ремонтных работ на 2009 год.

Однако, со стороны сотрудников ЖКС «Черёмушки», в ведомстве которого находится здание, никакой реакции не последовало. В итоге канализация в подвале течёт и по сей день, делая жизнь людей в доме невыносимой, поскольку запах миазмов распространяется аж до верхнего, пятого этажа здания.

Чтобы до конца прояснить данную ситуацию, ТАЙМЕР решил узнать мнение непосредственно сотрудников инженерно-производственного отдела КП ЖКС «Черёмушки», которые и отвечают за ремонт домов.

Однако там нам сообщили, что вообще не слышали ни о какой канализационной течи, хотя спустя некоторое время всё же признали, что жалобы от жильцов дома №57 по улице Генерала Петрова к ним поступали, но якобы только накануне, 7 февраля.

«Будут, наверное, какие-то работы делаться, или что-то делаться», - пообещали нам в ЖКС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...