Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесситы: Труханов устроил на Куликовом поле снежную свалку

Активисты Куликова поля обвинили мэра Одессы Геннадия Труханова в появлении стремительно растущей снежной свалки на Куликовом поле.

«Руководством города принято решение… засыпать Куликово поле снегом. Куликово поле в Одессе превратилось в снежную свалку. Грузовики возят сюда снег с ближайших улиц. Горы на площади уже внушительные, страшно представить, что будет, когда он растает», — говорится в сообщении.

 

 

 

 

В доказательсвто своих слов люди прислали фотографию выросших за пару дней на площади перед  Домом профсоюзов снежных завалов.

То, что сейчас происходит на Куликовом поле, лучше всего иллюстрирует расположенная на сайте мэрии страничка камеры наблюдения на Куликовом поле. Снежные завалы там действительно растут с угрожающей скроостью, а грузовики с грязным снегом достаточно быстро увеличивают площадь и высоту снежной свалки. 

3 5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.