Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесситы устроили куриный флешмоб – альтернативу маршу УПА

Инициативная группа одесситов показали своё видение ранее запланированного на 14 октября марша памяти героев ОУН-УПА.

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА, возле памятника Тарасу Шевченко в одноимённом парке выпустили несколько кур и петухов, выкрашенных в жёлто-голубые цвета и с ленточками.





Организаторы назвали своё мероприятие «видео с Марша УПА глазами нормального одессита».

«Как известно 14 октября 2014 в Одессе должно было пройти событие крайне интересное с точки зрения карательной психиатрии! Планировалось факельное шествие в память о хероях, павших за миллиарды Вальцмана-Потрошенко, за лимузины Этинзона-Кличко, за светлые перспективы европейской содомии и ради победной легализации марихуаны. Именно за эти «ценности», святые для каждого испившего чаю на майдане, умирают сами и массово убивают мирных жителей, женщин и детей на Донбассе, прозомбированные телевизором «храбрые» херои с красно-чёрными лентами», – сказано в анонсе акции.

По мнению организаторов, именно так вышеупомянутые люди выглядят в глазах обычных одесситов и воспринимаются городским большинством.

 

 

 

6
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Шестая «Провинция у моря» соберёт в Одессе литераторов

С 25 августа по 4 сентября в Одессе и Черноморске (в недавнем прошлом – Ильичёвске) пройдёт Шестой международный арт-фестиваль «Провинция у моря». Организаторы — Южнорусский союз писателей, арт-проект «Территория I», арт-объединение «Поющая гавань», арт-объединение «Фермата», ЛИТО имени В. Домрина, творческая гостиная «Diligans» и международный литературный портал «Графоманам.Нет».

2

Видео

Как националисты слушания о переименовании улиц срывали

27 августа в Одесской мэрии должны были состояться общественные слушания проекта декоммунизации городских улиц. Националисты решили, что обсуждать тут нечего и сорвали мероприятие. Вот как это было.