Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесситы устроили куриный флешмоб – альтернативу маршу УПА

Инициативная группа одесситов показали своё видение ранее запланированного на 14 октября марша памяти героев ОУН-УПА.

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА, возле памятника Тарасу Шевченко в одноимённом парке выпустили несколько кур и петухов, выкрашенных в жёлто-голубые цвета и с ленточками.





Организаторы назвали своё мероприятие «видео с Марша УПА глазами нормального одессита».

«Как известно 14 октября 2014 в Одессе должно было пройти событие крайне интересное с точки зрения карательной психиатрии! Планировалось факельное шествие в память о хероях, павших за миллиарды Вальцмана-Потрошенко, за лимузины Этинзона-Кличко, за светлые перспективы европейской содомии и ради победной легализации марихуаны. Именно за эти «ценности», святые для каждого испившего чаю на майдане, умирают сами и массово убивают мирных жителей, женщин и детей на Донбассе, прозомбированные телевизором «храбрые» херои с красно-чёрными лентами», – сказано в анонсе акции.

По мнению организаторов, именно так вышеупомянутые люди выглядят в глазах обычных одесситов и воспринимаются городским большинством.

 

 

 

6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.