Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы задолжали за воду 140 миллионов

Общая задолженность одесситов за воду составляет 140 миллионов гривен.

Порядка половины абонентов оплачивают потреблённые услуги только раз в 2-3 месяца и ежемесячно создают водоканалу долги на десятки миллионов гривен.

«Инфоксводоканал» заявляет, что, учитывая ухудшение уровня оплат потребителями, сотрудникам предприятия приходится работать в усиленном режиме, ежемесячно отключая от услуг водопотребления тысячи абонентов. Это вынужденная мера позволяет не допустить перебоев в водоснабжении всего города из–за долгов водоканала перед поставщиками энергоносителей, горюче–смазочных материалов и ремонтных запчастей.

Кроме этого, теперь каждый одессит на официальном сайте «Инфоксводоканала» может ознакомиться с реестром должников и проверить, не попал ли его адрес в список для отключения

Как правило, это адреса, по которым не оплачены услуги водопользования более чем за 2 месяца, отметили в «Инфоксводоканале». Предприятие рекомендует оплачивать услуги водопользования своевременно до 20 числа каждого текущего месяца.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.