Главная / Новости

Хроника дня

Одесситка из ревности ударила мужа ножом в пах

Правоохранители разоблачили одесситку, которая из ревности ударила супруга ножом в пах.

Во время совместного распития спиртных напитков между супругами возник конфликт, в результате которого жена схватила нож и ударила им своего 47-летнего сожителя.

Мужчина был доставлен в одну из одесских больниц с колото–резаным ранением левой части паха. В результате ранения он потерял много крови. В настоящее время пострадавший находится в лечебном учреждении под наблюдением медиков.

Злоумышленница задержана в порядке ст. 208 Уголовно–процессуального кодекса Украины.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет, сообщили в Малиновском отделе полиции в Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...