Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесситка Марина Заневская пробилась в основную сетку Australian Open

В решающем матче квалификационной стадии к первому в этом году турниру Большого шлема Заневская обыграла португальскую теннисистку Мишель де Бриту.

Поединок для 22-летней спортсменки из Южной Пальмиры выдался не простым. В первом сете обе теннисистки испытывали проблемы на своей подаче, но лучшая игра в ключевых розыгрышах помогла Заневской одержать локальную победу – 6:3. Во второй партии одесситка проявила силу воли и смогла отыграться со счётом 3:5. Теннисистка совершила эффектный «камбэк», выиграв 4 гейма к ряду и получила путёвку в 1/64 финала Открытого чемпионата Австралии – 6:3, 7:5.



Благодаря своей успешной игре в квалификационном турнире Заневская уже заработала 59 рейтинговых очков, а также около 44 тысяч австралийских долларов призовых. Первой соперницей одесской теннисистки в основной сетке Australian Open станет испанка Арруабаррена–Весино, которая занимает 89 строчку в рейтинге WTA.

Напомним, что Открытый чемпионат Австралии по теннису, первый из четырёх турниров Большого шлема в году, пройдёт с 18 по 31 января в Мельбурне.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.