Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесситка пробилась в основную сетку крупного теннисного турнира в Китае

В финале отбора на соревнования China Open в Пекине 18-летняя одесситка Даяна Ястремская переиграла Айлу Томлянович из Австралии.

Даяна Ястремская продолжает коллекционировать победы над более опытными и более возрастными теннисистками WTA тура. Победа над 25-летней Томлянович, занимающей 44-ю позицию мирового рейтинга, позволила одесситке впервые в карьере выйти в основную сетку турнира серии WTA Premier.

Матч между Ястремской и Томлянович продолжался 1 час и 40 минут и завершился победой одесситки с общим счётом 6:2, 3:6, 6:2. Стоит отметить, что главным залогом «виктории» 18-летней украинки стала уверенная игра в решающей партии, когда Ястремская сразу же сделала «брейк».

Одесситка пробилась в основную сетку крупного теннисного турнира в Китае

Соперница Даяны Ястремской в 1/32 финала China Open станет известна после завершения всех матчей квалификационной сетки. Потенциально молодая одесситка может сыграть против первой ракетки мира Симоны Халеп из Румынии, что станет для неё неоценимым опытом.

Также сегодня свой путь на турнире в Пекине начнёт Элина Свитолина. В первом раунде соревнований 6-я ракетка мира сыграет против Александры Крунич из Сербии (63-я строчка рейтинга WTA).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...