Главная / Новости

Хроника дня

Одесситка стала жертвой своей знакомой: женщину похитили, избили и ограбили

В одесскую больницу доставили местную жительницу с черепно-мозговой травмой и рубленой раной губы – повреждения женщина получила от своей знакомой и двух неизвестных, которые похитили её и ограбили.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, в настоящее время все трое правонарушителей арестованы и находятся под стражей.

«Полицейские установили, что между потерпевшей и подозреваемой были неприязненные отношения, из–за которых последняя и решила похитить знакомую, чтобы запугать и унизить её. Так, женщина и два её приятеля подъехали к потерпевшей, стоявшей на обочине дороги, и силой посадили в автомобиль. Вывезя пострадавшую за пределы города, они несколько раз ударили её по лицу, отобрали сумку с деньгами и мобильным телефоном», — сообщили подробности в полиции.

После этого злоумышленники заставили женщину впустить их в свою квартиру, угрожая насилием в отношении потерпевшей и её дочери. Из квартиры они украли компьютер, а также отобрали документы на частный дом, предварительно заставив написать расписку о его продаже.

Теперь всем троим грозит до восьми лет тюрьмы за совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 2 и ч. 3 ст. 186 (грабёж), ч. 1 ст. 357 (похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путём мошенничества) Уголовного кодекса Украины.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: