Главная / Новости

Хроника дня

Одесситка стала жертвой своей знакомой: женщину похитили, избили и ограбили

В одесскую больницу доставили местную жительницу с черепно-мозговой травмой и рубленой раной губы – повреждения женщина получила от своей знакомой и двух неизвестных, которые похитили её и ограбили.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, в настоящее время все трое правонарушителей арестованы и находятся под стражей.

«Полицейские установили, что между потерпевшей и подозреваемой были неприязненные отношения, из–за которых последняя и решила похитить знакомую, чтобы запугать и унизить её. Так, женщина и два её приятеля подъехали к потерпевшей, стоявшей на обочине дороги, и силой посадили в автомобиль. Вывезя пострадавшую за пределы города, они несколько раз ударили её по лицу, отобрали сумку с деньгами и мобильным телефоном», — сообщили подробности в полиции.

После этого злоумышленники заставили женщину впустить их в свою квартиру, угрожая насилием в отношении потерпевшей и её дочери. Из квартиры они украли компьютер, а также отобрали документы на частный дом, предварительно заставив написать расписку о его продаже.

Теперь всем троим грозит до восьми лет тюрьмы за совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 2 и ч. 3 ст. 186 (грабёж), ч. 1 ст. 357 (похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путём мошенничества) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.