Главная / Новости

Хроника дня

Одесситка стала учителем года — 2019

Одесситка Ирина Романовская победила в туре Всеукраинского конкурса «Учитель года — 2019».

Третий, заключительный, тур Всеукраинского конкурса «Учитель года — 2019» в номинации «Французский язык» был проведён с 4 по 12 апреля 2019 года на базе Одесской специализированной школы № 10 I-III ступеней имени лётчиков–космонавтов Г. Т. Добровольского и Г. С. Шонина.

Одесситка стала учителем года — 2019

В конкурсе приняли участие 24 учителя французского языка из разных городов Украины.

Учителям нужно было представить видеорезюме, а также пройти испытания по направлениям: «Методическое практикум», «Практическая работа», «Проект», «Тестирование по профессиональному мастерству» и «Урок». В ходе соревнования «Дискуссионный клуб» конкурсанты показали умение дискутировать, убеждать и критически мыслить.

Одесситка стала учителем года — 2019

Учительница французского языка Одесской специализированной школы № 10 Ирина Романовская успешно прошла все испытания и заняла первое место в третьем туре Всеукраинского конкурса «Учитель года — 2019» в номинации «Французский язык».

Награждение победителей конкурса проходило в Одесском доме учёных. Награды педагогам вручили представители министерства образования и науки Украины и посольства Франции в Украине.

Одесситка стала учителем года — 2019

В 2018-2019 учебном году Всеукраинский конкурс «Учитель года — 2019» проводился в пяти номинациях: «География», «Защита Отечества», «Французский язык», «Учитель инклюзивного класса», «Основы здоровья».

1 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Удивительно,как это не учитель украинского языка ?!

Ответить 0

????????...

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...