Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесситка убила ревнивого мужа ножом

Врачи скорой помощи сообщили милиционерам об обнаруженном теле мужчины в частном доме в 3-м Балтском переулке в Одессе.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Осмотрев пострадавшего, медики констатировали его смерть от проникающего ножевого ранения в область грудной клетки.

Оказалось, что по указанному адресу 34-летний потерпевший жил со своей 26-летней женой. Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Суворовского райотдела милиции, женщина находилась дома. Она рассказала, что всё началось с обычного семейного скандала.

«В тот вечер подвыпившие супруги начали выяснять отношения на почве ревности. Обвиняя друг друга в неверности, подогретые спиртным, молодые люди подкрепляли свои обидные слова тумаками. В разгар потасовки женщина схватила кухонный нож и нанесла им удар, оказавшийся смертельным. Во время осмотра помещения правоохранители нашли окровавленное орудие преступления. Оно было изъято и направлено на экспертизу», — рассказывают в милиции.

Начато досудебное расследование по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемая находится в следственном изоляторе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...