Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесситка, выбросившая своего ребёнка с балкона, сядет на 11 лет

Приговор Киевского районного суда Одессы в отношении женщины, убившей своего десятимесячного ребёнка, оставлен в силе – женщина осуждена на 11 лет лишения свободы.

Как сообщили в Киевском райсуде, молодая женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно выбросила младенца из окна 8-го этажа. На судебных заседаниях она свою вину не признавала, отметив, что вышла курить на балкон с ребёнком, а когда возвращалась в комнату, он оставался на балконе один и выпал сам.

«Однако экспертами установлено, что ребёнок не мог самостоятельно выбраться на подоконник и выпасть из окна. Судом также установлено, что до трагедии обвиняемая всегда выходила курить в тамбур квартиры и никогда не курила на балконе. Трагедия произошла зимой, в феврале, окно на балконе было открыто. В то же время ребёнок был одет в легкую одежду», — говорится в сообщении суда.

Также в крови ребенка были обнаружены 0,39% этилового спирта. Это обстоятельство ещё больше снижает вероятность совершения ребёнком самостоятельных активных действий.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.