Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесситка, выбросившая своего ребёнка с балкона, сядет на 11 лет

Приговор Киевского районного суда Одессы в отношении женщины, убившей своего десятимесячного ребёнка, оставлен в силе – женщина осуждена на 11 лет лишения свободы.

Как сообщили в Киевском райсуде, молодая женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно выбросила младенца из окна 8-го этажа. На судебных заседаниях она свою вину не признавала, отметив, что вышла курить на балкон с ребёнком, а когда возвращалась в комнату, он оставался на балконе один и выпал сам.

«Однако экспертами установлено, что ребёнок не мог самостоятельно выбраться на подоконник и выпасть из окна. Судом также установлено, что до трагедии обвиняемая всегда выходила курить в тамбур квартиры и никогда не курила на балконе. Трагедия произошла зимой, в феврале, окно на балконе было открыто. В то же время ребёнок был одет в легкую одежду», — говорится в сообщении суда.

Также в крови ребенка были обнаружены 0,39% этилового спирта. Это обстоятельство ещё больше снижает вероятность совершения ребёнком самостоятельных активных действий.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.