Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Европе молчат, что закон «Об образовании» дискриминирует огромное количество русскоязычных — нардеп

Оппозиционный блок сделает всё необходимое, чтобы принятый Верховной Радой закон «Об образовании» был отменён, более того, в ближайшее время в парламент будет внесён альтернативный закон.

1
Новости

Новинский заявил о создании «внутренней оппозиции» в «Оппозиционном блоке»

Нардеп от «Оппозиционного блока» Вадим Новинский и его единомышленники намерены создать отдельную платформу внутри партии, построенную на принципах бескомпромиссной оппозиции к действиям руководства Украины.

1
Новости Одессы

Выборы мэра Одессы: больше всего на внешнюю рекламу тратятся Боровик и Фабрикант

Глава Одесской облорганизации Комитета избирателей Украины (КИУ) Анатолий Бойко заявил, что кандидаты в мэры Одессы довольно активно тратятся на внешнюю рекламу.

Новости Одессы

Фракция «Видродження» в Верховной Раде примет обращение по «Лермонтовскому»

Уже в который раз поддержать коллектив санатория «Лермонтовский» приехали кандидат на пост мэра Одессы Светлана Фабрикант и лидер партии «Видродження» Виктор Бондарь.

5

Хроника дня

Одесситка вошла в политсовет миротворческой партии Новинского

Одесский политик, журналист и экс-кандидат в мэры города Светлана Фабрикант включена в состав политсовета «Партии мира» оппозиционного народного депутата Вадима Новинского.

Об этом сообщила сама Фабрикант.

«Я всегда была противником войны, любой войны, а нынешней в особенности, и понимала: таких, как я — много», — объяснила свой выбор одесситка.

На своей странице в соцсети Facebook она также призвала сограждан преодолеть собственную разобщённость и «дать отпор людям, разыгрывающим в Украине партию войны».

«В пятницу, находясь на большом совете гражданской платформы "Партия мира", я увидела много единомышленников, уставших ждать, что кто–то всё сделает за нас, готовых объединяться и объединять людей… Мы все разные, но нас объединило желание жить в мирной процветающей стране», — написала Светлана Фабрикант.

Одесситка вошла в политсовет миротворческой партии Новинского

Как сообщал ТАЙМЕР 30 марта, нардеп от «Оппозиционного блока» Вадим Новинский объявил о запуске нового политического проекта под названием «Партии мира».

«Я верю, что наша инициатива найдёт отклик в сердцах миллионов. Верю, что мир станет реальностью, а "Партия мира" поставит точку в вакханалии мракобесия, охоты на ведьм, лжи, ненависти и низкопробной пропаганды, которыми власть кормит народ на протяжении четырёх лет», — заявил тогда украинский парламентарий.

Напомним также, что Светлана Фабрикант до своего нынешнего решения плотно сотрудничала с партией «Видродження» (от которой даже баллотировалась на пост городского головы Одессы три года назад), а до этого политик была депутатом Одесского горсовета от партии Сергея Тигипко «Сильная Украина». Кроме того, пришлось ей поработать и в Верховной Раде VII созыва, куда Светлана Фабрикант избиралась от Партии регионов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...