Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесситка Ястремская проиграла в первом раунде теннисного турнира в Стамбуле

18-летняя спортсменка из Южной Пальмиры не сумела успешно выступить на соревнованиях BNP Paribas Istanbul Cup с призовым фондом 250 тысяч долларов.

Благодаря 37-й строчке в мировом рейтинге WTA, Даяна Ястремская получила четвёртый номер посева от организаторов, но это не помогло ей избежать встречи с сильной соперницей уже на стадии 1/16 финала. В первом для себя матче на грунтовых кортах в текущем сезоне Ястремская играла против француженки Кристины Младенович, ранее входившей в топ-10 теннисисток мира. На данный момент Младенович переживает не лучший период в своей карьере и занимает лишь 64-ю позицию в рейтинге WTA.

Одесситка Ястремская проиграла в первом раунде теннисного турнира в Стамбуле

С первых же геймов этого матча Ястремская играла неуверенно, проигрывая одну подачу за другой. Всего за стартовую партию одесситка четырежды позволила Младенович сделать «брейк», тогда как сама лишь однажды выиграла подачу соперницы. Игра Ястремской изобиловала ошибками, в том числе двойными на подаче, из–за чего француженка без особых проблем выиграла первый сет со счётом 6:3.

Во второй партии ситуация на корте не изменилась: Младенович переигрывала Ястремскую в длинных розыгрышах и уверенно вела матч к своей победе. Одесситке удалось выиграть на один гейм больше, чем в стартовом сете, однако для «камбэка» этого оказалось недостаточно. Встреча завершилась со счётом 6:3, 6:4 в пользу 25-летней представительницы Франции, оставившей Ястремскую за бортом соревнований в Стамбуле.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...