Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесситка забила бывшего скалкой

40-летняя жительница Суворовского района Одессы избила до смерти своего бывшего мужа.

Как сообщает пресс-служба полиции Одесской области, женщина пригласила на Новый год бывшего мужа, с которым после расторжения брака поддерживала дружеские отношения. В разгар празднования возник спор, во время которого хозяйка схватила деревянную скалку и побила ей гостя по голове. От полученных травм 43-летний потерпевший скончался на месте.

Затем женщина позвонила на спецлинию «102» и сообщила о «домашнем насилии» над ней. Приехав по вызову, правоохранители обнаружили в квартире заявительницы покойника с разбитой головой и хозяйку в окровавленной одежде. С места происшествия правоохранители изъяли и вероятное орудие преступления — скалку и другие вещественные доказательства.



40-летнюю подозреваемую задержали в порядке ст. 208 Уголовно–процессуального кодекса Украины. Её действия следователи квалифицировали как умышленное убийство. Женщине уже сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании фигурантке меры пресечения.

Напомним, что совсем недавно — 28 декабря — скалку в качестве орудия убийства использовала жительница Коминтерновского района Одесской области.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...