Главная / Новости

Хроника дня

Одесситка зарезала сожителя во время очередной ссоры

Не выдержав издевательств и рукоприкладства со стороны сожителя, женщина во время очередной ссоры схватила нож и нанесла смертельный удар своему обидчику.

В Суворовский отдел полиции Одессы поступило сообщение врача о том, что в одной из квартир по улице Генерала Бочарова было обнаружено тело 52-летнего одессита.

Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили на теле умершего проникающее ножевое ранение в грудь. В квартире находилась также сожительница умершего, сначала сообщила правоохранителям, что мужчина пришёл домой избитый и скончался от полученных травм. Однако в ходе проведения оперативно–разыскных мероприятий под давлением неопровержимых доказательств, которые непосредственно указывали на причастность женщины к смерти мужчины, она призналась, что именно она убила своего сожителя.

Она рассказала, что после ночной смены на работе вернулась домой, где её встретил 52-летний сожитель, который уже был в нетрезвом состоянии. Переодевшись, женщина начала заниматься домашними делами. Мужчина стал дёргать её, бить и требовать от женщины выполнить его прихоти. Сожительница, чтобы избежать очередного избиения, сделала всё, что хотел обидчик. После чего мужчина успокоился и она пошла спать. Тогда пострадавший последовал за женой и начал добиваться близости. Отказ сожительницы возмутил его, и он стал её бить. По утверждениям женщины, защищаясь, она схватила нож, ударила им мужчину в грудь и убежала в ванную комнату, где пыталась переждать очередную вспышку гнева гражданского мужа. Услышав тишину, она вышла и, увидев, что её муж, как ей показалось, спит, ничего не подозревая, также пошла отдыхать.

Проснувшись, она обнаружила своего сожителя уже мёртвым на полу возле кровати и сразу же вызвала скорую помощь, которая по прибытию и констатировала факт его смерти.

Женщина пояснила, что для её гражданского мужа рукоприкладство было нормой. На вопрос, почему же задержанная не ушла от своего обидчика и не обращалась в полицию, она объяснила, что просто боялась очередной ссоры и избиения, а пойти было некуда.

Сейчас она задержана в порядке ст. 208 Уголовно–процессуального кодекса Украины. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

1 2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

а вот сепара-дезертра-врага народа стерника и за более тяжёлые дела никогда в наручники не брали, а всё поточу-что его крыша - сбушка, губерман дядя стёба, и может п-уо-куоу луцик, СТ . 24 КОНСТИТУЦИИ Н Е Р А Б О Т А Е Т

Ответить +1

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...