Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесситки стали чемпионками Европы по карате

Спортсменки из Одесской области завоевали три медали на Чемпионате Европы по каратэ в городе Гвадалахара (Испания).

Как сообщила начальник управления физкультуры и спорта Одесской облгосадминистрации Валентина Кольчак, всего в турнире приняли участие представители около 30 стран мира.

«Каратистки из Одесской области Анита Серёгина и Анжелика Терлюга в составе сборной Украины стали чемпионками Европы в командном кумите. Девушки продемонстрировали прекрасную подготовку и добыли необходимые баллы в командной борьбе. Кроме того, Анита Серёгина завоевала также бронзу в личном кумите», — рассказала Кольчак.

Она также напомнила, что в конце марта спортсмены из Одесской области завоевали сразу 20 медалей на Зимнем чемпионате Украины по плаванию среди молодёжи и юниоров.

А вот в Одесской мэрии уточнили, что на соревнованиях в Гвадалахаре каратистка Серёгина уступила в финальном поединке в командном кумите турчанке Кобан Мерве (0:2), которую затем в сложнейшей борьбе одолела Терлюга (8:6). Решающий же балл в командном поединке завоевала львовянка Галина Мельник (4:0) и таким образом в финале украинская команда одолела команду из Турции со счётом 2:1 и стала чемпионом Европы (на предыдущих этапах украинки победили сборные Португалии, Финляндии, Норвегии, Хорватии и Италии).

Одесситки стали чемпионками Европы по карате

В личном зачёте Анита Серёгина победила француженку Гвендолин Филипп и завоевала шестую личную медаль чемпионата Европы.

Одесситки стали чемпионками Европы по карате

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Умничьки девачьки!!!

Ответить 0

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...