Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Напилась и довела до смерти ребёнка: горе-мать отправили на три года в исправительный центр

Суд вынес приговор по делу 37-летней жительницы Котовского (переименован в Подольский) района Одесской области, обвинённой в гибели собственного грудного ребёнка.

1

Хроника дня

Одесситку посадят на 8 лет за пьяное убийство малолетней дочери

Киевский районный суд Одессы приговорил к тюремному заключению местную уроженку, которая в нетрезвом состоянии избила собственного ребёнка до смерти.

Об этом ТАЙМЕР узнал из судебного приговора по ст. 166, ч.2 и ст.121 Уголовного кодекса Украины. Как установило следствие, женщина периодически выпивала и оставляла маленькую дочь без присмотра на долгое время, не заботясь о её состоянии и питании. А в ноябре 2015 года женщина, пытаясь успокоить плачущую девочку, несколько раз ударила её головой об шкаф. В результате ребёнок получил закрытую черепно–мозговую травму, переломы костей головы и кровоизлияние. Из–за всех этих полученных травм пострадавшая скончалась позже в Одесской областной детской больнице.

Одесситку посадят на 8 лет за пьяное убийство малолетней дочери

Отметим, что сама мать, которая, по информации полиции, работала проституткой, свою вину не признала и утверждала на суде, что регулярно подвергалась избиению сожителя.

Именно с ним, по словам женщины, она и оставила дочку в тот роковой день, а когда вернулась, увидела мужчину у входа в комнату ребёнка, а также услышала плач девочки, на лице которой уже была кровь (после этого мать якобы обратилась за помощью к соседке, и та вызвала неотложку).

А сожитель женщины заявил, что иногда действительно бил её в момент ссор из–за того, что она злоупотребляла спиртным и не следила за ребёнком, однако указал на то, что с самого момента рождения дочки самостоятельно ею занимался. Так, мужчине периодически материально помогали родственники, и благодаря этому он и покупал детское питание. Кроме того, он же сообщил, что однажды сожительница пришла пьяная с работы и, успокаивая дочь, взяла её на руки и несколько раз ударила об шкаф, после чего положила девочку в кровать и ушла куда–то. Мужчина же тоже взял ребёнка, после чего на его одежде осталось пятно крови. А позже приехали скорая и полиция, задержавшая главу семьи.

Свои показания дали и соседи пары, заявившие, что после рождения дочки молодые люди часто выпивали и ссорились, громко выясняя отношения, вплоть до драк. Кроме того, выяснилось, что у ребёнка вообще не было свидетельства о рождении.

В итоге, несмотря на различные защитные версии обвиняемой, суд счёл, что виновата именно она, так как это подтверждается совокупностью проверенных на судебном заседании доказательств. Отмечается также, что женщина не имела постоянного места проживания и регистрации. Таким образом, Киевский райсуд приговорил обвиняемую к 8 годам лишения свободы.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...