Главная / Новости

Хроника дня

Одесситов просят помочь издать книгу о Вере Холодной

Полтавский историк кино Сергей Гавриленко собирает средства, чтобы напечатать труд о «королеве экрана».

«Автору романа о гениальном одесском механике, изобретателе и учёном Иосифе Андреевиче Тимченко, который был с успехом презентован в Одессе 27 сентября, необходима ваша помощь в издании следующего историко-биографического романа "Запах ладана", посвящённого жизни и творчеству "королевы экрана" Веры Васильевны Холодной, — обращается к одесситам писатель. — Этот роман написан на основе 30-летних исследований её жизни и творчества. В мельчайших деталях описаны события её жизни Веры Холодной в Одессе 1918-го — начале 1919 годов. Эта книга — увлекательная история жизни всемирно известной актрисы немого кино, основанная на фактах её биографии. Объём романа — 420 страниц. Он содержит более 30 авторских графических иллюстраций. Это первое художественное произведение из многочисленных публикаций, раскрывающее всю правду о Вере Холодной. Всем, кто захочет поддержать выход в свет этого романа, автор гарантирует публикацию их фамилий в конце книги, в разделе "Благодарность", а также вручение экземпляра книги на её презентации в Одессе, в декабре этого года».

Заинтересовавшиеся данным предложением могут обращаться к автору издания по электронной почте cortese @ i.ua или по телефону (098) 075 32 35. 

Одесситов просят помочь издать книгу о Вере Холодной

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.