Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесситов просят помочь издать книгу о Вере Холодной

Полтавский историк кино Сергей Гавриленко собирает средства, чтобы напечатать труд о «королеве экрана».

«Автору романа о гениальном одесском механике, изобретателе и учёном Иосифе Андреевиче Тимченко, который был с успехом презентован в Одессе 27 сентября, необходима ваша помощь в издании следующего историко-биографического романа "Запах ладана", посвящённого жизни и творчеству "королевы экрана" Веры Васильевны Холодной, — обращается к одесситам писатель. — Этот роман написан на основе 30-летних исследований её жизни и творчества. В мельчайших деталях описаны события её жизни Веры Холодной в Одессе 1918-го — начале 1919 годов. Эта книга — увлекательная история жизни всемирно известной актрисы немого кино, основанная на фактах её биографии. Объём романа — 420 страниц. Он содержит более 30 авторских графических иллюстраций. Это первое художественное произведение из многочисленных публикаций, раскрывающее всю правду о Вере Холодной. Всем, кто захочет поддержать выход в свет этого романа, автор гарантирует публикацию их фамилий в конце книги, в разделе "Благодарность", а также вручение экземпляра книги на её презентации в Одессе, в декабре этого года».

Заинтересовавшиеся данным предложением могут обращаться к автору издания по электронной почте cortese @ i.ua или по телефону (098) 075 32 35. 

Одесситов просят помочь издать книгу о Вере Холодной

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...