Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесситов просят срочно рассчитаться за тепло

Одесские коммунальщики не смогут полноценно подготовиться к следующему отопительному сезону, пока горожане не рассчитаются за прошлые.

Об этом говорится в сообщении и.о. директораа КП «Теплоснабжение города Одессы» Александра Михайлова, опубликованном на сайте Одесской мэрии.

«Обращаемся к жителям города с просьбой принять активное участие в погашении существующей задолженности за потребленную тепловую энергию для обеспечения своевременного начала отопительного сезона в Одессе», — цитирует Михайлова пресс-служба муниципалитета.

По словам чиновника, в настоящее время одесситы должны за тепло 435 миллионов гривен.

Михайлов сетует: после повышения цен на газ в прошлом году тарифы на отопление в Одессе решили не повышать, что легло на плечи коммунальщиков дополнительными расходами, которые с трудом покрывают регулярные транши из городского бюджета. Однако и эти деньги одесситы оплачивают неаккуратно, что приводит к образованию задолженности. А тепловики, в свою очередь, накапливают долги перед «Нафтогазом», который может вообще отказаться поставлять газ, пока их не погасят.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Михней Николай Михней Николай

Несколько директоров Теплоэнерго сменилось , причем каждый воровал больше предыдущего поднимая цены на тепло. .. Пусть Порошенко теперь все и оплатит. .. это будет справедливо. .

Ответить +2

????????...

Видео

Порты, дороги и децентрализация: новый одесский губернатор дал первую пресс-конференцию

ТАЙМЕР выбрал для вас самые важные моменты первой пресс-конференции нового главы Одесской ОГА Максима Куцего.

Инфографика



????????...