Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы боятся, что деньги от продажи Одесского припортового «растворятся» в госбюджете

48,2% одесситов уверены, что деньги от продажи Одесского припортового завода бесследно растворятся в бюджете Украины и не принесут видимой пользы Одесскому региону.

48,2% одесситов уверены, что деньги от продажи Одесского припортового завода бесследно растворятся в бюджете Украины и не принесут видимой пользы Одесскому региону.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Одесским филиалом Института Горшенина на тему «Судьба Одесского припортового завода: мнение жителей Одессы».

Опрос проводился в местах массового скопления народа в рамках еженедельной исследовательской программы «Пульс Одессы». Всего, согласно стихийной выборке, было опрошено 600 человек в возрасте от 18 лет.

24,3% горожан настроены более пессимистично. Они уверены, что деньги, полученные за ОПЗ, просто разворуют. 23% одесситов склоняются к версии, что политики потратят деньги с пользой для себя, профинансировав предвыборную кампанию.

Вместе с тем, 7% оптимистов верят в то, что деньги направят на нужды Одесской области, еще 5,5% уверены, что эти средства будут потрачены на развитие экономики Украины. По мнению 4% респондентов, деньги от продажи ОПЗ пойдут на нужды города Южного.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...