Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы не будут отвечать за «проколы» банков

Коммунальное предприятие «Теплоснабжение Одессы» не будет предъявлять претензий к тем жителям, чья оплата «застряла» в банках.

Таймер (Одесса). Коммунальное предприятие «Теплоснабжение Одессы» не будет предъявлять претензий к тем жителям, чья оплата «застряла» в банках.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил начальник КП «Теплоснабжение Одессы» Сергей Макаров, передает «Репортер».

-Если человек предоставляет квитанцию об оплате услуг, мы к нему не имеем никаких претензий. Но на данный момент такие случаи единичны, - подчеркнул он.

Сергей Макаров сообщил также, что городские власти ведут переговоры с банками о том, чтоб они не брали комиссию за оплату теплоснабжения.

-Это и в наших интересах - чтобы каждый мог в любом банке внести деньги, и нам поступало больше оплаты, - сказал Сергей Макаров.

По словам начальника КП «Теплоснабжение Одессы», предприятие заключило договор о комиссии только с ООО ГЕРЦ, а в банках у них просто открыты счета.

Сергей Макаров подчеркнул, что ситуация с оплатой за теплоснабжение за последние недели существенно не изменилась.

-Если в начале февраля уровень проплат составлял 8-10%, то на данное время это 35-40%, - отметил он.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.