Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы обокрали музей Западного и Восточного искусства во время ночной акции

Посетители Одесского музея Западного и Восточного искусства украли 6 фонариков во время проведения акции «Ночь в музее».

Посетители Одесского музея Западного и Восточного искусства украли 6 фонариков во время проведения акции «Ночь в музее».

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил директор Одесского музея Западного и Восточного искусства Владимир Островский.

По его словам, заработать на мероприятии музею не удалось. Расходы повысили и некоторые посетители, не оправдавшие доверие сотрудников музея.

– Мы закупили 40 фонариков, и мим раздавал их тем посетителям, чьи лица ему понравились. После мероприятия вместо 40 нам вернули только 34, – отметил Владимир Островский.

Он сообщил, что проведение столь масштабного мероприятия потребовало от музея и его спонсоров значительных вложений. Общая сумма расходов составила 14 тысяч гривен.

– Мы ездили в гипермаркет, чтобы купить что-то подешевле. Нам надо было шить костюмы. Да и нанять одного профессионального мима, который развлекал посетителей, стоило больших денег, – заявил директор музея.

Напомним, 15 мая в Одесском музее западного и восточного искусства прошла акция «Ночь в музее». В ходе мероприятия, которое длилось 3 часа, посетителям была предложена насыщенная театрализованная программа. Стоимость входного билета составила 45 гривен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...