Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы отказываются от ноутбуков

В Одессе существенно упал спрос на портативные персональные компьютеры – объемы продаж в специализированных магазинах сократились почти на 50%.

Таймер (Одесса). В Одессе существенно упал спрос на портативные персональные компьютеры – объемы продаж в специализированных магазинах сократились почти на 50%.

Об этом сообщили в компании «Скайлайн электроникс», передает «Одесинформ».

Сотрудник компании Всеволод Махиня отметил, что не последнюю роль в падении спроса сыграло исчезновение программ потребительского кредитования, с помощью которых одесситы предпочитали приобретать ноутбуки по цене выше 1000 долларов.

-Под новый год на импортеров завезли огромное количество ноутбуков, но из-за кризиса продажи упали, - сказал специалист.

По прогнозам эксперта, летом складские запасы, скорее всего, будут исчерпаны, и возобновится импорт. Однако ассортимент уменьшится на порядок, поскольку поставщики будут экономить, закупая большее количество однотипного товара по меньшим ценам.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.