Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы тратят больше чем зарабатывают

В отличие от жителей других регионов страны.

В отличие от жителей других регионов страны.

По данным Государственного комитета статистики, в третьем квартале минувшего года доходы населения Одесской области составили 13021 млн. гривен, в том числе: заработная плата — 5109 млн. гривен, прибыль и смешанный доход — 2322, социальная помощь и другие полученные текущие трансферы — 5129 (на социальную помощь приходится 2763 млн. гривен). В результате реальный доход населения составил 9561 млн. гривен, или 4001,3 гривен в рассчете на одного человека.

В то же время, после различных трат — таких, как приобретение товаров и услуг, оплата налогов на доходы и имущество — прирост финансовых активов одесситов составил -1807 млн. гривен. Стоит отметить, что вместе с жителями нашего региона «в минус» уходят крымчане (-500), жители Харькова и области (-410), киевляне (-1298) и жители города Севастополь (-472). Все остальные регионы демонстрируют положительную динамику.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...