Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы узнают, почему «Полковнику никто не пишет»

Фотография окликает каждого из нас поодиночке.

Одесская фотографическая ассоциация и городской клуб «Фотон-2» 26 октября в 18.00 в музее арт-клуба «Выход» (Бунина, 24) откроют совместный проект Александра Шевчука и Андрея Ясносекирского. Выставка под названием «Полковнику никто не пишет» будет работать до 1 ноября.

Об этом «ТАЙМЕРУ» сообщили авторы проекта.

В качестве своеобразного эпиграфа к выставке фотохудожники выбрали несколько изречений Ролана Барта о фотографии: «Любая фотография, поскольку она содержит в себе повелительный знак нашей будущей смерти, - даже если по видимости она надежно вписана в гущу человеческой жизни – окликает каждого из нас поодиночке, за пределами всякой всеобщности (но не за пределами трансцендентности). Кроме того, фото (если не считать скучных церемониалов совместного перелистывания альбомов) лучше всего смотреть в одиночестве». Тем не менее авторы надеются, что посмотреть их работы придет много зрителей и остаться в зале в одиночестве будет просто невозможно во все время работы выставки.

afisha_www

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...