Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы выступают против давления власти на оппозицию

16 марта с восьми утра возле стен облгосадминистрации состоится митинг «Скажи нет политическим репрессиям!», в котором примут участие представители всех организаций Одесского забастовочного комитета.

Таймер (Одесса). 16 марта с восьми утра возле стен облгосадминистрации состоится митинг «Скажи нет политическим репрессиям!», в котором примут участие представители всех организаций Одесского забастовочного комитета.

Люди будут требовать от власти прекращения репрессий, которые начались после акции протеста на Киевской трассе. На всех участников протеста неоднократно оказывалось давление. Многих вызывали на допросы в милицию и СБУ, некоторым угрожали уничтожить бизнес.

Возбуждено уголовное дело по факту перекрытия магистрали “Киев-Одесса”, из архивов правоохранителей возродилось и дело «О разбитой губе националиста» двухлентней давности.

В протесте примут участие водители-дальнобойщики, портовики, афганцы, предприниматели рынков «Северный», «Яма», «7-й километр», родители воспитанников детского центра Радуга и коллектив телекомпании АТВ.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.