Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы жалуются милиции на кинематограф

«Пила» — серия триллеров, связанных общей тематикой.

Как стало известно ТАЙМЕРУ, вчера вечером 23-летний парень заявил в правоохранительные органы о том, что на площади Деревянко продают запрещенные фильмы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий 20-летний реализатор ДВД был задержан. У него изъяты диски с фильмами «Пила», «Пила-2», «Пила-3», «Пила-4», «Пила-5», «Пила-6», «Пила 3D», которые «пропагандируют культ насилия и жестокости». Общая стоимость «культа насилия» составила 175 гривен.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Пила» — серия триллеров, связанных общей тематикой. Идея принадлежит Ли Уоннеллу и Джеймсу Вану. В 2010 году серия фильмов была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самый кассовый хоррор-киносериал всех времен, собрав по всему миру более $730 млн, обогнав такие ставшие классикой серии как «Пятница, 13-е», «Кошмар на улице Вязов»,«Хэллоуин», и «Техасская резня бензопилой».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...