Главная / Новости

Хроника дня

Одесская детская театральная школа наконец-то получила собственное помещение

Она переедет в здание, где располагалась 25-я школа.

Единственная театральная школа в Одессе получила собственное помещение – она переедет в здание, где располагалась 25-я общеобразовательная школа.

Соответствующее решение «О передаче департаменту коммунальной собственности Одесского городского совета нежилых помещений, расположенных по адресу: Одесса, улица Софиевская, 24» было принято в ходе заседания исполкома Одесского городского совета, передает корреспондент ТАЙМЕРА.

Это решение предусматривает, что вечерне-сменная общеобразовательная школа №25 переедет в большее по размеру помещение общеобразовательной школы № 122, а детская театральная школа займёт помещение на улице Софиевской, 24 площадью 429 квадратных метров.

Принятие такого решения было необходимо в связи с тем, что театральная школа уже несколько лет находилась в частном помещении, хозяин которого потребовал освободить его, и суд встал на его сторону.

В случае выселения Одесса могла бы лишиться единственной в городе театральной школы, а 420 её воспитанников и 70 сотрудников оказались бы на улице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...