Главная / Новости

Хроника дня

Одесская мэрия предоставила льготы ряду предприятий

По арендной плате.

Ряду предприятий и организаций Одессы предоставлены льготы.

Об этом информирует пресс-служба Одесского горсовета.

Принимая во внимание заключение постоянной комиссии Одесского городского совета по планированию, бюджету и финансам, Одесский городской совет своим решением:

- Освободил с 01.02.2011 года по 01.05.2011 года коммунальное предприятие Одесского городского совета «Стадион «Спартак» от перечисления в бюджет города Одессы части платы за аренду имущества, находящегося на балансе коммунального предприятия.

- Предоставил коммунальному предприятию Одесского городского совета «Одесфарм» льготу по арендной плате за арендуемое помещение, расположенное по адресу: г. Одесса, ул.Мясоедовская, 32, установив с 01.01.2011 года по 31.12.2011 года ставку арендной платы в размере 1 гривня в год за все помещение.

- Предоставил коммунальному предприятию Одесского городского совета «Городской информационно-аналитический центр» льготу по арендной плате за арендуемое помещение, расположенное по адресу: г. Одесса, ул. Греческая, 38, установив с 01.01.2011 года по 03.08.2011 года ставку арендной платы в размере 1 гривня в год за все помещение.

- Предоставил физическому лицу-предпринимателю Манцеровой С.Г. льготу по арендной плате за арендуемое помещение, расположенное по адресу: г. Одесса, пл. Думская, 1, установив с 01.01.2011 года по 31.12.2011 года ставку арендной платы в размере 1 гривня в год за все помещение.

- Установил с 01.01.2011 года по 01.04.2011 года организациям - победителям тендерных торгов, осуществляющим организацию питания в учреждениях образования, льготную ставку арендной платы в размере 1 гривня в год за арендуемые помещения пищеблоков и 1 гривня в год за единицу имущества пищеблока.

Коммунальному предприятию Одесского городского совета «Парк культуры и отдыха им. Ленинского комсомола» отказано в освобождении от перечисления в бюджет города Одессы части платы за аренду имущества, находящегося на балансе коммунального предприятия.

Предприятию, созданному на собственности объединения граждан «Научно-практический медицинский центр «Ибис», отказано в предоставлении льготы по арендной плате за арендуемое помещение.

Контроль выполнения данного решения возложен на постоянную комиссию Одесского городского совета по планированию, бюджету и финансам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...