Главная / Новости

Хроника дня

Одесская мэрия выбирает тактически правильное время для обсуждения Генплана и Устава города

Генеральный план застройки Одессы и Устав города практически завершены и будут представлены на суд одесситов, как только мэрия выберет тактически правильное время.

Генеральный план застройки Одессы и Устав города практически завершены и будут представлены на суд одесситов, как только мэрия выберет "тактически правильное время".

Такое заявление на брифинге 29 июня сделал мэр Одессы Эдуард Гурвиц.

По его словам, в Уставе города учтены все замечания одесситов, высказанные при предыдущих обсуждениях, но в его принятии есть серьезный политический аспект.

– Устав города важный документ, обсуждение которого нужно назначать добившись согласия большинства фракций горсовета, - заявил Эдуард Гурвиц. К тому же в летнее время внимание общественности к таким важным вопросам несколько притупляется, поэтому мы будем выбирать время, когда мы сможем привлечь наибольшее количество общественности к обсуждению документа.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.