Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: директор ООО и его соратники задолжали в госбюджет почти пять миллионов

Всего за три месяца.

Прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело по факту невыплаты в государственный бюджет более 4,7 миллионов гривен налога на добавленную стоимость.

Как сообщает отдел связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины, дело возбуждено в отношении основателя одного из обществ по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.205 Уголовного кодекса Украины и неустановленных лиц по признакам преступлений, предусмотренных рядом статей Уголовного кодекса Украины.

По данным правоохранителей, упомянутые лица, которые непосредственно осуществляли финансово-хозяйственную деятельность от имени учредителя и директора ООО, за три месяца 2010 года не задекларировали налоговые обязательства по сделкам с предприятиями-контрагентами.

Уголовное дело направлено для проведения досудебного следствия в следственный отдел налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Одесской области. Ход следствия находится на контроле прокуратуры области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...