Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: два человека погибли, отравившись угарным газом

Оба вели асоциальный образ жизни.

2 декабря в 21:40 в Раздельнянский районный отдел МЧС поступило сообщение о том, что в селе Ангелиновка на улице Котовского произошел пожар в летней кухне 52-летней женщины.

Как сообщает центр связей с общественностью Главного управления МЧС Украины в Одесской области, прибыв на место происшествия по вызову соседей, спасатели обнаружили двух погибших - хозяйку и ее сожителя, личность которого устанавливается. Причина их смерти - отравление продуктами горения.

По словам очевидцев, погибшие вели асоциальный образ жизни. Накануне трагедии они выпивали. Пожар, общая площадь которого составила 28 м кв., возник из-за неосторожного обращения с огнем погибшими в нетрезвом состоянии.

Кроме того, 4 декабря в 18:57 в Измаильский районный отдел МЧС поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме 37-летнего мужчины в селе Старая Некрасовка на улице Октябрьской. Горели крыша и потолок на площади 10 кв. м.

В результате пожара пострадала 24-летняя беременная сожительница хозяина. С признаками отравления продуктами горения женщина была отправлена в терапевтическое отделение центральной районной больницы Измаила. На сегодняшний день состояние ее здоровья стабильное, угрозы жизни ребенку нет. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при разжигании печи хозяином.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...