Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область может вернуться к отоплению углем

Начальник главного управления развития инфраструктуры и энергообеспечния Одесской облгосадминистрации опасается, что из-за высокой стоимости газа область вернется к отоплению углем.

Таймер (Одесса). Начальник главного управления развития инфраструктуры и энергообеспечtния Одесской облгосадминистрации Олег Кураков опасается, что из-за высокой стоимости газа область вернется к отоплению углем.

Такие заявление он сделал в ходе сегодняшнего заседания постоянной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса, энергосбережения и жилищно-коммунального хозяйства.

Чиновник отметил, что уголь остается основным энергоносителем в Украине, и подчеркнул, что в Одесском регионе еще достаточно много домов где стоят угольные котлы для отопления всего дома. Жителям таких домов областная и районная власти выделяют деньги на ремонт котлов.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.