Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: в Измаиле растет уровень безработицы

Самый низкий уровень безработицы в Южном, Одессе, Ильичевске - 0,3%.

На конец сентября 2010 года по Измаилу и Измаильскому району числилось не занятых трудовой деятельностью и находящихся на учете в государственной службе занятости 1279 человек. За сентябрь это количество увеличилось на 85 человек, или на 7,1%. Статус безработного имели 1135 человек, или 95,1%, находящихся на учете. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года количество безработных уменьшилось на 11,4%, или на 145 человек.

Уровень безработицы (отношение численности безработных к среднегодовой численности населения трудоспособного возраста) в регионе составляет 1,5%, т.е. почти в два раза выше, чем в целом по области.

Самый низкий уровень безработицы в Южном, Одессе, Ильичевске - 0,3%, из районов - в Овидиопольском (0,2%). Самый высокий уровень безработицы по Одесской области - в Савранском (3,2%) и Николаевском (3,0%) районах.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.