Главная / Новости

Хроника дня

Одесская облгосадминистрация перешла на осадное положение

Около сотни сотрудников милиции, внутренних войск и «Беркута» сосредоточились в настоящее время возле здания облгосадминистрации.

Таймер (Одесса). Около сотни сотрудников милиции, внутренних войск и «Беркута» сосредоточились в настоящее время возле здания облгосадминистрации.

Как сообщил корреспонденту «Таймера» один из правоохранителей, сборы проводятся в рамках учений.

Однако в пресс-службах гор и облУВД отметили, что информация об учениях к ним не поступала.

Вместе с тем, на проходной ОГА корреспонденту рассказали, что милиция готовится к митингу дальнобойщиков, которые проводят протест на трассе «Одесса-Киев».

Поскольку у правоохранителей нет точной информации о проведении митинга, подразделения милиции находятся возле здания – «на всякий случай».

Отметим, что вместе с милиционерами к администрации прибыла мобильная взрывотехническая лаборатория.

Напомним, сегодня, 5 марта, представители стачкома протестующих дальнобойщиков направились в Киев на встречу с премьер- министром Украины Юлией Тимошенко.

Кроме водителей, на встречу с главой правительства отправились предприниматели с рынков «Северный», «Куяльник», представители двух портов и детского творческого центра «Радуга», «воюющие» с горсоветом за помещения кинотеатра имени Старостина.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.