Главная / Новости

Хроника дня

Одесская оппозиция предложила мэру Гурвицу заключить «пакт о ненападении»

Партия «Родина» предлагает всем политическим силам Одессы подписаться под общим меморандумом о запрете кровавых и черных технологий на предстоящих выборах в местные советы.

Партия «Родина» предлагает всем политическим силам Одессы подписаться под общим меморандумом о запрете кровавых и черных технологий на предстоящих выборах в местные советы.

Такую инициативу озвучил руководитель городского избирательного штаба «Родины» Валерий Песецкий.

По его мнению, предвыборная гонка в городе приобретает все более жесткий характер, когда под угрозу ставятся не только журналисты оппозиционных СМИ, но и простые одесситы.

- От имени партии «Родина», от городского штаба, который я возглавляю, я обращаюсь ко всем руководителям избирательных штабов, которые намерены участвовать на выборах в местные советы и на выборах в мэры Одессы, с тем чтобы публично встретится в рамках программы «Гордиев узел» Светланы Фабрикант и обсудить правила игры на предстоящих выборах. Я приглашаю, прежде всего, руководителей штаба с Думской. Я не знаю, кто это. Я предполагаю, что это господин Юсов (начальник управления молодежной и семейной политики Андрей Юсов, - ТАЙМЕР), либо Чайчук (начальник управления внутренней политики Наталья Чайчук, -ТАЙМЕР), возможно, Щеглов (начальник управления информации Эдуард Щеглов, - ТАЙМЕР). Чтобы они откликнулись и публично проговорили с нами правила игры на выборах, которые должны исключить кровавые технологии, черные технологии, всяческое давление на СМИ, типа перерезания кабеля, ремонт срочный крыши и прочее.

Песецкий уверен, что такой документ будет первым в истории городских выборов. Только в случае его принятия политическая гонка будет честной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...