Главная / Новости

Хроника дня

Одесская железная дорога открыла уникальный оздоровительный центр

Центр оборудован единственной в Одессе установкой для подводного вытягивания позвоночника.

3 ноября, накануне празднования Дня железнодорожника и 145-летия Одесской магистрали, в санатории «Белая акация» состоялось торжественное открытие уникального оздоровительного бальнеологического центра с крытым плавательным бассейном, сообщает пресс-служба ОЖД.

В новом двухэтажном помещении находится 20-метровый плавательный бассейн глубиной до 2 м, наполненный минеральной водой, которая по своим целебным качествам похожа на Куяльницкую. Минеральную воду используют с лечебно-профилактической целью для наружного и внутреннего применения.

Бассейн оборудован единственной в Одессе установкой для подводного вытягивания позвоночника. Эта процедура является незаменимой при таких заболеваниях позвоночника, как сколиоз, кифоз, грыжи и другие.
Такой метод является менее травматичным для организма и легче им переносится.

Теперь железнодорожники, которые имеют проблемы с позвоночником, могут оздоровиться, пройдя курс лечения в реабилитационных группах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...