Главная / Новости

Хроника дня

Одесская железная дорога передала подарки детям-сиротам

Из Котовской общеобразовательной школы-интерната.

112 воспитанников Котовской общеобразовательной школы-интерната получили сладкие подарки от руководства железной дороги и Дорожного комитета профсоюза на праздничном утреннике. Подарки детям вручили председатель профкома Александр Пешат и помощник начальника локомотивного депо по кадрам локомотивного депо станции Котовск Владимир Урсул, сообщает пресс-служба ОЖД.

Дети-сироты и дети лишенные родительской опеки, которые учатся и воспитываются в школе-интернате, требуют особой заботы и поддержки. Железная дорога оказывает материальную помощь учебно-воспитательному заведению уже не первый год. Так только в 2010 году железной дорогой было выделено 180 тыс. грн. для ремонта санитарных помещений в спальном корпусе.

«Мы искренне благодарны руководству железной дороги и Дорожного комитета профсоюз за регулярную и весьма весомую помощь заведения в это непростое время. Сладкие подарки - это внимание. Благодаря этому наши дети чувствуют себя нужными и по-семейному счастливыми накануне чисто семейных праздников», - отметил директор школы интерната Николай Земляр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...