Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесская актриса возмущена отключением ряда российских телеканалов

Одесская актриса театра и кино Ирина Токарчук, известная как «тётя Сима» из «Джентльмен-шоу», считает, что запрещать – это не выход из ситуации.

Об этом актриса сообщила в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА.

 

«Да, конечно, я недовольна тем, что уже большое количество российских телеканалов запрещены к вещанию в Украине. Например, тот же «Дом кино». Мы много лет их смотрели и привыкли  к хорошим передачам и фильмам. Но я ни в коем случае не оправдываю  ту ложь, которая льётся с ряда российских каналов и не оправдываю  тех  деятелей культуры, которые в угоду своему начальству сегодня ругают  Украину. Они как брякнут что–то  антиукраинское, так и  с ума можно сойти от этого бреда. А ведь есть много российских актёров,  режиссёров и других людей, которые, несмотря ни на что поддерживают те изменения, которые произошли в нашей стране. Поэтому им никто и не  запрещает  приезжать в Украину и это правильно», — заявила она.

Отметим, что, по мнению одесской актрисы, народы России и Украины должны жить в мире и согласии.

«Я сама училась в Москве, много снималась в российском кино. И у нас  в Украине за более чем 20 лет всегда  снимались совместные с Россией картины и  сериалы – и это было правильно. А то, что сейчас творится, эта война — это просто  кошмар и шок. Политики  перессорились между собой, а наши братские народы страдают. Надо покончить с этим раз и навсегда и забыть как страшный сон. Надо жить в мире и дружбе», — заверила  Ирина Токарчук.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.