Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Экс-соратница Палицы предупредила, что электорат Порошенко всё равно «выживет» при Зеленском

Активистка одесского Евромайдана и бывшая представительница команды губернатора Палицы Зоя Казанжи разразилась очередным полным возмущения заявлением по поводу победы шоумена Зеленского в первом туре президентских выборов.

7 2
Новости

Не тот народ: одесские «евромайдановцы» шокированы поражением Порошенко в первом туре

Активисты одесского Евромайдана не на шутку расстроились из-за того, что в первом туре президентских выборов в Украине действующий глава государства Пётр Порошенко уступил шоумену Владимиру Зеленскому.

4 2
Новости

Жителей Одесской области больше всего волнуют рост тарифов и маленькие зарплаты

В настоящее время население Одесского региона сильнее всего обеспокоено повышением коммунальных тарифов, крайне низким уровнем зарплат и пенсий, а также подорожанием цен на основные группы товары.

1
Новости

Внезапно: глава одесских бандеровцев осознал, что Украина прочно сидит на игле МВФ

Руководитель Одесской областной организации партии «Свобода» Павел Кириленко разразился гневным спичем в адрес нынешней украинской власти, назвав членов правительства «дегенератами» и «двуногими уродами».

2 2
Новости

Одесский бизнесмен разочарован: при Януковиче забирали половину, а сейчас — почти всё

Владелец одесских отелей «Токио стар» и «Зирка» и сторонник «Евромайдана» Вадим Чёрный заявил, что при нынешней власти Украине никак не удаётся достичь «дна» — всё время обнаруживается уровень ещё ниже.

1
Новости Одессы

Одесские «евромайдановцы» обвиняют товарища в хищении 174 тысяч гривен, собранных на нужды АТО

Активиста «Евромайдана» Константина Иванова обвиняют в том, что из 200 тысяч гривен, собранных на нужды бойцов правительственных войск, лишь 25 800 гривен были потрачены по назначению.

1 1

Хроника дня

Одесская «евромайдановка»: пять лет назад мы осознанно выбрали цивилизацию

Активистка Алёна Балаба из Одессы призналась, что вышла бы на Евромайдан, даже зная о судьбе Донбасса и Крыма.

Соответствующий пост она опубликовала у себя в Facebook 21 ноября, в день пятой годовщины украинской «революции гидности».

«Да, вышла бы. И да, никуда не уеду, кто бы ни выиграл выборы. Наверное, мы должны пройти всю матрицу, чтобы не вернуться к империи. Тот день пять лет назад, когда мы осознанно выбрали цивилизацию, а не криминальный таёжный союз (так украинские националисты называют Таможенный союз России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии. — Ред.)», — написала Балаба, добавив, что цивилизацией считает «ценность человеческой жизни прежде всего».

«Это безопасность. Это уважение прав человека. Это верховенство права, а не "договорняков", "откатов", "схем". Кто–то это понял ещё тогда… Мы проходим матрицу. Так нужно, чтобы стать взрослой нацией», — заявила «евромайдановка».

Одесская «евромайдановка»: пять лет назад мы осознанно выбрали цивилизацию

Под её признанием отметился и одесский активист Константин Иванов, хваставшийся некогда своим активным участием в кровавых столкновениях 2 мая 2014 года в Одессе, а также являющийся бывшим руководителем одесского «Правого сектора» (однако «майдановец» был впоследствии уличён в хищении денег на АТО и люстрирован своими «побратимами» посредством засовывания в мусорный бак).

«Тоже вышел бы», — написал Иванов.

Одесская «евромайдановка»: пять лет назад мы осознанно выбрали цивилизацию
9 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Климов Валерий Климов Валерий

вы ,вы ,вышли. . сколько цыган не тащи в цивилизацию, результат один с гарантией, то же с запиденским "духом", потому что "бандера", польский гражданин

Ответить +4
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Да тут всё совершенно понятно: где был бы весь этот генетический мусор, если бы не выплеснулся, как содержимое ночного горшка, во всю нынешнюю власть Пэремог?

Ответить +4
Михней Николай Михней Николай

Балабе как обыкновенной прошмандовке которых немало стоит на трассе очень повезло. .
Её приютил Гурвиц в то время примкнувший к партии Удар, так ка ку Виталика водились бабки.
Потом парщивка сожгла георгиевские ленты у вечного огня и была изгнана из партии Удар. .
Но это не помешало ей получить от беглых воров евреев в шататах получить 20 000 долларов. .
Тут то маруху и вовсе развеЗло. ..
спасибо таймеру который напоминает нам о быдле. ..

Ответить +4
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

О чем эта тупая звизда пишет? Протесты начались из-за абсолютно [censored] повода - Янукович не хотел подписывать ассациацию на абсолютно кабальных условиях. Более того, в течении следующих двух лет после гос переворота эти условия назвали откровенно невыгодными и пришедшие после. Вопроса про вступление в Таможенный союз вообще не поднимался серьезно. В то же время вопрос вступления в ЕС и НАТО вообще не выносился на референдум но в стране изданно миллион указов по этому поводу.
Про договорняки, откаты, верховенство права и прочее прочее сейчас, спустя 4 года звучит откровенно смешно. На фоне того, что приоисходит сейчас - при бандите Яныке Украина была просто образцовой европейской страной.

Ответить +3
Михней Николай Михней Николай

Интернет из информационного пространства превратился в оружие для нечистоплотных и корыстных людей которые сеят панику тсрах и ненавистть. ..
Люди не чичтайте и не слушайте совремееныъ политиков так как это бывшие колхозники работники свиноферм не имеющих понятия о государственном управлении, начиная от Болградского Порошенко и кончая Гройсманами и другими толстозадыми тупицами и их маромойками. ..

Ответить +4
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

та ну нах такую цивилизацию!Хочу тогда в януковский беспредел. Раньше я и не думал, что бывает беспредельный беспредел. Спасибо майдаунам - открыли новые познания мира они мне 5 лет назад.

Ответить +5
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Если бы клятые москали не украли Януковича - все было бы у нас хорошо(с)

Ответить +2
Gri Eug Gri Eug

Все было бы хорошо, если бы эта кучка "типа идиотов" проходила какую угодно матрицу самостоятельно, но они же по заказу перешедшей к власти аракчеевщины (полувоенная диктатура государство, перенявшее лозунг Российской империи "мы щит Европы и ее спасаем от азиатской орды") не втягивало насильно в эту "матрицу" всех налогоплательщиков Украины. Проще говоря, идите лесом в какой угодно таежный союз и безвиз. Но можно без нас. Мы сами выберем, как и куда вступать или не вступать.

Ответить +2
Ирина Ирина Ирина Ирина

Если бы не Таймер, то никто и не узнал бы очередную глупость этой женщины.

Ответить 0

????????...

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...